Травести-шоумен Анатолий Евдокимов «положил» Софию Ротару в гроб

3 мая 2012

Травести-шоумен Анатолий Евдокимов, который известен в определенных кругах, превзошел по сенсационности своих представлений самого себя. Во время очередного выступления разразился жуткий скандал. Многочисленные поклонники творчества певицы Софии Ротару не простили шоумена за то, что он положил их любимицу в гроб, да еще и обыграл этот момент.

В целом зал на "ура" воспринимал артиста, когда Евдокимов перевоплощался в Мадонну, Уитни Хьюстон и Мерилин Монро, пишет "7J". Но вот представление на песню Ротару "Я же его любила" вызвало неимоверный шок у зрителей. Артист крайне необычного жанра разыграл сценку из гоголевского "Вия", "загнав" главную героиню композиции в гроб. Такого поворота событий не ожидали даже самые стойкие зрители, которые отказывали прощать выходку Анатолия.

"Да только глупые люди могут верить в предрассудки, это всего лишь метафора: под песню Софии Михайловны на сцену вылетают злые духи", - неумело объяснялся после концерта Евдокимов.

Но фанаты не хотят даже слышать шоумена после устроенного "представления". Они звонят артисту и его директору, угрожая всеми мыслимыми и немыслимыми расправами. Они призывают артиста одуматься. А вот сама София Михайловна, по словам ее близких, ко всей этой истории отнеслась с философских позиций. Мол, шоу есть шоу, да и лежащая в гробу Паночка не слишком похожа на нее, поэтому особенных поводов волноваться нет.

К новостям