София Ротару откровенно рассказала о своей личной жизни

15 марта 2012

Одна из самых заслуженных артисток отечественной эстрады – украинская певица София Ротару, никогда не любила выставлять все свои мысли и личную жизни напоказ. Звезда делилась с поклонниками лишь своим сильным голосом и прекрасными песнями. Спустя же 40 лет творческой деятельности, можно сказать, уже на закате своей славы (хотя уходить со сцены она все еще не собирается, в отличие от своих коллег – Аллы Пугачевой и Иосифа Кобзона), она решила разоткровенничаться со своими слушателями и дала интервью. 64-летняя знаменитость поведала о своих любовниках, любви к мужу и прокомментировала отношения Примадонны с Максимом Галкиным.

По словам Ротару, она всю жизнь любила только одного мужчину – своего супруга Анатолия Евдокименко. В 2002 году народный артист Украины умер, оставив свою возлюбленную с сыном Русланом. С того момента главным мужчиной в жизни певицы стал ее мальчик, и ни о каких романах она и не думала, хоть за все годы вдовства ей делали сотни предложений руки и сердца. Сейчас София Михайловна полностью себя посвящает внукам и карьере, которую прекращать пока не собирается.

«Одиночество – это очень тяжело, хуже не бывает. Но искать замену Толику и не думаю. Мне достаточно одного мужа, той любви, что у нас была. И которую храню до сих пор. Ведь он до сих пор мне очень часто снится. Это хорошие сны, Толик в них молодой, красивый, здоровый. Но в конце каждого сна он уходит. Пытаюсь его остановить – и в этот момент просыпаюсь. С тоской понимаю, что Толи рядом уже нет…», – передает слова певицы портал 7days.ru.

Такая верность в наши времена встречается редко, тем более в звездной среде. Ведь даже уже пожилые Алла Пугачева и Надежда Бабкина смогли устроить свою личную жизнь с молодыми и красивыми мужчинами. Поэтому и Ротару журналисты приписывают романы с юными музыкантами. Однако все слухи певица решительно опровергает, говоря, что она однолюб и все попытки парней связать с ней свою жизнь жестко пресекает.

«Лет семь назад пресса приписала мне роман с молодым музыкантом, который выступал со мной. А он, между прочим, семейный человек. Как же тогда мне было стыдно, неудобно. Меня звали замуж много раз. Но я всегда всем отказывала. Недавно снова один молодой человек... Это было неожиданно. Он раз сделал предложение, потом еще раз... Предлагает руку и сердце... Я восприняла это предложение с... обидой. Ответила: «Ну, в сыновья можно. Можно тебя усыновить. Но выходить замуж?.. Нет. Это смешно!» Я сказала: «Еще раз сделаешь предложение – обижусь на всю жизнь!» Я однолюбка. И люблю только своего покойного мужа», – цитирует звезду портал tatar-inform.ru.

Однако к романам своих «подруг» по сцене она относится абсолютно нормально и поддерживает их в этом. София Михайловна считает, что это очень важно найти такого человека, который бы разделял твои взгляды и был твоим другом, который всегда поддержит и будет рядом: «Вот Максим Галкин – талантливый, интересный человек, и Алле с таким другом явно интересно. К таким историям я очень положительно отношусь: хорошо, когда у человека рядом появляется родная душа. Но это не для меня. Потому что я однолюбка и у меня была одна любовь за всю жизнь – Толик. И все, точка. Кому-то такая преданность покажется странной, несовременной. Но я такая…».

К новостям