Немного о внуках Софии Ротару

19 июля 2012

София Ротару готовится в августе отпраздновать свое 65-летие, а пока в дружной семье певицы отмечают дни рождения внуков.

Совсем недавно состоялось семейное торжество в честь того, что внучке певицы — Софии Евдокименко исполнилось 11 лет. В честь этого события, под одной крышей собралось все многочисленное семейство Ротару-Евдокименко, приехали братья и сестры певицы. Соня-младшая получила в свой день рождения множество подарков. Особенно девочке понравились украшения.

Соня Евдокименко

Не секрет, что бабушка балует свою любимую внучку и часто дарит ей изящные браслеты и колечки. Не смотря на свой довольно юный возраст, Соня Евдокименко очень серьезная девочка. Она мечтает о карьере модели и имеет хорошие данные. По наследству Соня Евдокименко получила хорошие музыкальные способности, но пока самым большим успехом в этой области стала собственнная песня (написанная в соавторстве с братом Анатолием). Песня была презентована в прошлом году на день рождения бабушки — Софии Михайловны Ротару.

Соня Евдокименко

Народная артистка не скрывает, что живет и работает ради семьи. Большой мотивирующий фактор для нее — это общение с внуками. Певица не любит светские мероприятия, модные в шоу-бизнесе тусовки и назойливых репортеров желтой прессы. Самыми счастливыми певица считает те дни, которые может провести в кругу семьи.

Соня Евдокименко

Внук Анатолий решил пойти по стопам старшего поколения и серьезно занимается музыкой. Он учиться в английском колледже, в котором преподают множество музыкальных предметов и сценическое мастерство. Возможно в скором времени, благодаря своему таланту, целеустремленности и семейным связым молодой человек станет известным музыкантом. А сейчас он переодически выступает в качестве диджея в ночных клубах Киева и Москвы и сам зарабатывает себе на жизнь.

Соня Евдокименко

Анатолий уже давно встречается с девушкой Настей, и в последнее время, на своих личных страничках в социальных сетях молодые люди постоянно выкладывают фотографии, на которых видно, что они совместно проводят время, обнимаются, целуются и выгледят очень счастливыми.

Соня Евдокименко

Совсем недавно появились снимки Насти с обручальным колечком. Эти фотографии породили множество вопросов. Молодые люди обручились и планируют пожениться? Возможно они ждут ребенка и София Ротару станет прабабушкой? Члены семьи Ротару-Евдокименко воздерживаются от каких-либо комментариев по этому поводу. Однако, по словам знакомых, Настя и Толя Евдокименко знакомы с детства и давно дружат. Их отношения являются очень крепкими и возможно молодые люди планируют пожениться. Во всяком случае, Анатолий всегда заботиться о девушке, окружает ее своей заботой и вниманием.

Фото: ПесниХи

К новостям